Столовая состоит из обеденного зала, кухни и подсобных помещений
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 54,3 м.кв.
- Обеденный зал
- 24,5 м.кв.
- Посадочных мест
- 25
Оснащение столовой
Столовая состоит из обеденного зала, кухни и подсобных помещений.
- Оборудование столовой
- водонагреватель Атлантик, рециркулятор, стеллаж 4-х ярусный из нержавеющей стали, мойка 3-х секционная из нержавеющей стали, сушилки для посуды из нержавеющей стали, тазы из нержавеющей стали для яиц
- Оборудование столовой
- мойка для мытья яиц, весы электронные, морозильная камера "Nord», холодильник, мясорубка электрическая, плита электрическая 4-х конфорочная, столы из нержавеющей стали – 4 штуки
- Оборудование столовой
- доски разделочные деревянные – 10 штук, аптечка медицинская, вытяжка приточно-вытяжная, тарелки, стаканы, ложки, вилки, противни, подносы, черпаки, ковш, вёдра, тазы, раковины, рециркулятор, дозаторы для антисептика, столы, стулья
Буфет
Буфет отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню